Harga QnC Jelly Gamat Di Apotik Kimia Farma

Harga QnC Jelly Gamat Di Apotik Kimia Farma

Harga QnC Jelly Gamat Di Apotik Kimia Farma pastikan anda mendapatkan QnC Jelly Gamat asli di tempat terpercaya pesan dengan mudah dan juga aman.

Harga QnC Jelly Gamat Di Apotik Kimia Farma

Saat anda memilih obat-obatan tentu anda mencari obat yang kualitasnya terjamin, khasiatnya sudah terbukti secara nyata dan juga tentunya aman jika bisa tanpa efek samping yang merugikan tubuh. Jawaban yang sudah anda temukan salah satunya adalah QnC Jelly Gamat, obat herbal ini khasiatnya memang tidak diragukan lagi dan sudah terbukti lewat berbagai testimoni dari penggunanya.

Ada hal yang harus anda perhatikan dalam memilih obat-obatan selain hal di atas dan salah satunya adalah keaslian produk, ini akan sangat menentukan khasiat yang nantinya anda rasakan. Anda mungkin sudah tau bahwa QnC Jelly Gamat adalah obat herbal murni 100% tanpa campuran zat kimia berbahaya didalamnya. Namun meski seperti itu tidak menutup kemungkinan ada produk palsu/KW bahkan oplosan, oleh karena itu pilihlah tempat penjualan QnC Jelly Gamat yang terpercaya.

Hal yang perlu anda ketahui dalam membeli QnC Jelly Gamat yang DIJAMIN ASLI :

  • QnC Jelly Gamat dibanderol dengan harga minimal Rp.155.000 untuk satu botolnya dan membolehkan adanya diskon dengan syarat-syarat tertentu.(Keputusan tersebut diberlakukan langsung oleh PUSAT QnC Jelly Gamat)
  • Anda tidak akan menemukan QnC Jelly Gamat diapotik manapun, hal tersebut diberlakukan pusat QnC Jelly Gamat untuk menghindari pemalsuan produk.
  • Produk yang asli hanya ada di agen resmi QnC jelly Gamat.
  • Jangan lupa pilih tempat penjualan terpercaya yang memberikan anda kemudahan dan kenyamanan dalam berbelanja.

QnC Jelly Gamat

Harga QnC Jelly Gamat Di Apotik Kimia Farma

Untuk mendapatkan QnC Jelly Gamat yang keasliannya DIJAMIN 100% anda bisa mendapatkannya di sini, Kami memberikan kemudahan baik dalam pemesanan, pengiriman, konsultasi hingga pembayaran.

Kami memberikan GARANSI 100% uang kembali jika produk dari kami tidak sampai di tempat anda, rusak saat pengiriman atau terbukti palsu.

Untuk pemesanan disini sangat mudah sekali cukup kirimkan SMS dengan menggunakan format QNC-KK dan setelah itu kami akan langsung membalas ke no.HP yang anda cantumkan. Setelah anda konfirmasi(Deal) kami akan langsung mengirimkan QnC Jelly Gamat ke rumah anda menggunakan pengiriman yang paling cepat karena kami sudah bekerjasama dengan pihak ekspedisi pengiriman JNE.

Jangan khawatir dan takut akan penipuan karena belanja disini DIJAMIN AMAN 100%, kami memberlakukan sistem KIRIM BARANG DULU DAN BAYAR BELAKANGAN(*S&P berlaku). Jadi tunggu apalagi pesan segera disini pemesanan mudah, pengiriman cepat, bisa bayar belakangan dan juga konsultasi gratis dengan para ahlinya.

*****Maaf kami bukan distributor abal-abal atau pedagang musiman yang menjual obat-obatan palsu, kami menjual obat-obatan herbal sejak 2008 hingga saat ini. Barang dari kami DIJAMIN ORIGINAL(ASLI) langsung dari PUSATNYA.


*****Barang dari kami selalu ready stock namun jika ingin bertanya silahkan saja kami siap memberikan pelayanan terbaik untuk anda.

Keuntungan berbelanja online di tempat kami :

  • Kami memberlakukan sistem KIRIM BARANG DULU DAN BAYAR SETELAH OBAT SAMPAI(BISA BAYAR BELAKANGAN)
  • Pemesanan sangat mudah tinggal kirim SMS saja dengan format QNC-KK
  • Pengiriman paling cepat(kami telah menjalin kerjasama dengan pihak ekspedisi pengiriman)
  • Konsultasi gratis dengan para ahlinya
  • Garansi uang kembali 100% jika produk kami (tidak sampai di rumah anda, rusak saat pengiriman dan terbukti palsu)
  • Kami melayani pemesanan di seluruh INDONESIA

Untuk Cara Pemesanan Silahkan :

KETIK

QNC-KK : JUMLAH PESANAN : NAMA: ALAMAT LENGKAP : NO.HP/TELP

KIRIM KE. 081.220.617.666

(**SMS / WhatsApp BISA)


CONTOH :

QNC-KK : 4 botol : Mamad Karbada : Jln.Cigalontang RT 04 RW 02 No 26 Tasikmalaya : 085223xxxxxx 

KIRIM KE. 081.220.617.666


QNC-KK merupakan kode produk yang harus dicantumkan dalam SMS anda untuk mendapatkan pelayanan KIRIM BARANG DULU DAN BAYAR SETELAH OBAT SAMPAI.

(((Maaf Apabila Tidak Tercantum QNC-KK Pemesanan Tidak Akan Di Proses.)))


Harga Resmi QnC Jelly Gamat :

1 Botol (Isi 300ml) Rp.155.000,00 

(beli lebih banyak ada potongan harga *lihat tabel dibawah ini)


Tabel Harga :

Harga QnC Jelly Gamat Di Apotik Kimia Farma

Pengiriman Cepat

Harga QnC Jelly Gamat Di Apotik Kimia Farma

Packing Rapih Dan Aman

Harga QnC Jelly Gamat Di Apotik Kimia Farma

Testimoni Pengiriman

Harga QnC Jelly Gamat Di Apotik Kimia Farma

Harga QnC Jelly Gamat Di Apotik Kimia Farma

Harga QnC Jelly Gamat Di Apotik Kimia Farma

Harga QnC Jelly Gamat Di Apotik Kimia Farma

Baca Juga : Harga Eye Care Softgel Di Apotik Umum

Terimakasih Atas Minat Dan Pilihan Anda Telah Membeli Eye Care Softgel Green World Di Tempat Kami

Kami Akan Memberikan Pelayanan Yang Terbaik Untuk Anda

Dipostkan Oleh. Obat Tahan Lama Tradisional

Harga QnC Jelly Gamat Di Apotik Kimia Farma

75 comments

  • mas k bekasi bs kirim dlu barang gk?

    • Bisa pak riko, silahkan di order 🙂

      Untuk memesan silahkan ketik

      QNC-KK : JUMLAH PESANAN : NAMA: ALAMAT LENGKAP : NO.HP/TELP

      KIRIM KE. 081.220.617.666

      (**melalui SMS / WhatsApp)

  • saya memiliki luka diabetes gangren apa bs sembuh dengan obat qnc ini?

    • Iya bisa pak sodikin, QnC Jelly Gamat dapat menyembuhkan luka diabetes gangren yang sudah parah sekalipun. Untuk detail dan pemesanan silahkan kunjungi halaman ini : Obat Luka Diabetes

      Atau bisa langsung ketik

      QNC-KK : JUMLAH PESANAN : NAMA: ALAMAT LENGKAP : NO.HP/TELP

      KIRIM KE. 081.220.617.666

      (**melalui SMS / WhatsApp)

  • Saya mau pesan obatnya kira” sampainya berapa hari yah ? Saya tinggal di jawa tengah-salatiga kota

    • Untuk lokasi tersebut biasanya 3-4 hari tergantung dari pihak ekspedisi JNE.

      Silahkan di order 🙂

  • Saya mau pesan kira kira berapa hari pengirimannya, alamat saya di musi rawas, sumatera selatan. Trims

  • kalo telat haid bisa gak pake obat ini?

    • Bisa mbak, QnC Jelly Gamat dapat mengatasi permasalahan reproduksi wanita termasuk haid yang tidak lancar atau sering terlambat datang bulan. Silahkan di order 🙂

  • kira kira sampai berapa hari ya? sayang tinggal di purworejo jawa tengah

  • Pak, klw mw pesan 1 botol sj dl boleh. Area sulteng. Palu selatan brp?

  • Klo QNC jelly gammat.hanya satu tipe produk ya pak.karena saya bingung apakah obat telinga jg bisa dngn produk ini,karena telinga saya budeg sebelah.

    • Iya pak hanya 1 produk saja, bisa pak dengan pemakaian QnC Jelly Gamat secara teratur sesuai anjuran herbalis dari kami permasalahan pendengaran yang tidak berfungsi sebelah bisa di obati 🙂

  • Satrio Nugroho

    mz kirim ke surabaya qnc nya 6 btol ia ntar siang sy transfer

    • Baik pak, tapi sebelumnya kirim dulu format pemesanannya VIA SMS/WA untuk nanti konfirmasi 🙂

  • Pak anak saya susah buang air kecil, kata dokter urat saraf’a ada yg kejepit… Kalau minum QnC bisa gak pak

    • Bisa pak dengan pengobatan secara rutin menggunakan QnC Jelly Gamat sesuai anjuran herbalis kami, masalah urat saraf yang terjepit bisa di atasi 🙂

  • Ini utk umur berapa tahun yah ?

  • Kalau ke daerah bandung brp lama ya pengiriman?

  • bpk sya kena bisul dn bpk saya ada penyakit diabetes pak
    dan akibatnnya bisulnya sulit sembuh dan semakinembesar apakah dengan qnc jelly gamat in bisa disembuhkan?

  • Assalamualaikum saya mau pesan 2 botol di kirim ke Aceh kira2 berapa lama.
    dan kalau saya byar di tempt apa kah bisa

    • Wa’alaikumsalam untuk ke aceh biasanya sampai 3-5 hari tergantung dari pihak ekspedisi JNE. Ke lokasi tersebut tidak bisa bayar di tempat harus Tansfer dulu minimal setengahnya, sisanya bisa di transfer setelah barang sampai 🙂

  • Ade Firmansyah

    Kirim ke Tangerang berapa dok ongkir nya?

  • Pak, suami saya ada pen di kaki nya, sudah lama belum di cabut, sekarang suka nyeri dan linu di kaki, dan diikuti panas dingin, kira2 pakai ini bisa ga yaa…?
    Thx..

    • Bisa mbak, Rasa linu dan nyeri di kaki disertai gejala panas dingin menandakan terjadinya peradangan yang bisa saja diakibatkan dari pen yang terpasang pada tulang/sendi di kaki. QnC Jelly Gamat memiliki kandungan antiseptik alami dan anti inflamasi yang dapat menangkal infeksi, mengurangi rasa sakit dan mengatasi peradangan. Dilengkapi dengan protein lengkap disertai 80 kandungan aktif yang mampu memberikan nutrisi optimal pada tubuh.

  • Maaf admin mau tanya kalo lebaran masih bisa pesan ?

  • Kalau ke pandeglang banten kira kira berapa hari ya? Dan ongkirnya berapa?

  • Kalau ke surabaya kira kira berapa hari ya? Dan ongkirnya berapa?

    • Untuk ke surabaya biasanya 3-4 hari tergantung dari pihak ekspedisi JNE. Ongkir ke surabaya Rp.18.000 pak dihitung per 1Kg jadi jika pesan 2-3 botol QnC Jelly Gamat ongkir tetap sama dengan beli 1 botol. Silahkan di order 🙂

  • admin saya mau pesan 5 botol, soalnya kata temennya adik obat ini bagus khasiatnya berapa total pembayaran sama ongkos kirimnya? saya di bekasi nanti saya langsung transfer tapi kerkening mana ia?

    • Harga 5 botol QnC Jelly Gamat Rp.775.000 ada diskon Rp.25.000 jadi harga 5 botol Rp.750.000

      Ongkos kirim ke bekasi Rp.11.000 jadi totalnya Rp.761.000 (harga 5 botol+ongkir)

      Transfernya bisa melalui salah satu rekening ini :

      054-069-5113 => Bank BCA KCU Tasikmalaya

      0100-01-05459-3504 => ank BRI Cab. Tasikmalaya

      131-00-0796705-4 => Bank Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa

      520227708 => Bank Syariah Mandiri
      00034-01-50-029736-0 => Bank BTN cab. Tasikmalya

      196660235 => Bank BNI KCP Siliwangi Tasikmalaya

      *Atas nama Acep Suherman,SE

      *Nanti akan diinfokan kembali setelah anda mengirim format pemesanan

  • saya mau nyoba 2 botol pak

  • kalo cocok mau beli lagi

    • Silahkan pak Toni, untuk pemesanan langsung saja kirim formatnya melalui SMS / Whatsapp dengan ketik :

      QNC-KK : JUMLAH PESANAN : NAMA: ALAMAT LENGKAP : NO.HP/TELP

      KIRIM KE. 081.220.617.666 🙂

  • Kalo kecilacap berapa hri pak,,,

  • Mao order pk.. Sya dari cilacap

  • saya tertarik untuk jual produk ini soalnya disini banyak yang nyari, berapa harganya jika saya jadi reseller?

    • Boleh pak silahkan untuk jadi agen di kota anda silahkan daftar melalui SMS / WA dengan memasukan form berikut ini :

      KK-QNC : KOTA ANDA : NAMA : JUMLAH STOCK ORDER : ALAMAT LENGKAP : NO.HP (akan kami telepon)

      Kirim Ke.081.220.617.666 (SMS/Whatsapp bisa)

      Harga untuk agen bisa dibicarakan melalui tlp (tentunya akan lebih murah) 🙂 di tunggu pendaftarannya pak

  • admin ke sumedang ongkir berapa? saya mau pesen 2botol

  • Assalamualaikum…
    Kalau pesan 1 dikirim ke jakarta selatan+ ongkirny brp y, dan brp hari

    Terima kasih

    • Waalaikumsalam…
      Harga 1 botol QnC Jelly Gamat Rp.155.000 + Ongkir ke jakarta selatan Rp.10.000 totalnya Rp.165.000 🙂

      (ke Jakarta Selatan bisa 1 hari langsung sampai menggunakan “go send” *info hubungi saja CS kami setelah mengirimkan format)

      Silahkan di order 🙂

  • saya minat produk ini mas gimana cara pesennya?

    • Silahkan di order mas Yolan, pemesanan bisa melalui SMS / Whatsapp dengan ketik :

      QNC-KK : JUMLAH PESANAN : NAMA: ALAMAT LENGKAP : NO.HP/TELP

      KIRIM KE. 081.220.617.666

      (**SMS / WhatsApp BISA)

  • Mas klo cara pembayaran nya langsung bisa ngga.?

    • Mohon maaf maksudnya langsung bagaimana ia pak? pembayaran bisa melalui transfer ke salah satu rekening kami 🙂

  • Ibu saya lambung nya empeksi dara tinggi dan suka nyeri di bagian hulu hati nya,apa bisa di obati dengan produk ini.?

    • Bisa pak QnC Jelly Gamat dapat mengobati infeksi lambung dan juga nyeri pada bagian ulu hati, serta QnC Jelly Gamat dapat menurunkan tekanan darah tinggi. Silahkan di order pak 🙂

  • Min brapa kalau ongkir ke baubau, sulawesi tenggara kec. Wolio

    • Ongkos kirim ke lokasi tersebut Rp.63.000, tarif ongkos kirim di hitung per 1 kg jadi jika pesan 2 botol ongkir tetap sama dengan beli 1 botol. Silahkan di order mbak sri marlin 🙂

  • kak saya pesan 2 botol ke tangerang sama ongkos kirim total jadi brp?

    • Ongkir ke tangerang Rp.11.000 + 2 botol QnC Jelly Gamat Rp.310.000 = totalnya Rp.321.000 mbak nadia.

      Silahkan di order 🙂

      *Khusus Tangerang Selatan 4 jam pasti sampai

  • Ongkir ke bali brapa mas? bisa ngobatin rhinitis nggk nih?

    • Mohon maaf sebelumnya lebih tepatnya daerah / kecamatan mana ia?
      Bisa pak Dehan silahkan di order 🙂

  • saya mau pesen gimana caranya?

    • Silahkan di order mbak untuk pemesanan bisa melalui SMS / Whatsapp dengan ketik :

      QNC-KK : JUMLAH PESANAN : NAMA: ALAMAT LENGKAP : NO.HP/TELP

      KIRIM KE. 081.220.617.666

      🙂

  • mas apa bayarnya bisa di tempat setelah brang sampe?

    • Bisa mbak bayar setelah barang sampai namun tetap bayarnya melalui transfer, silahkan di order 🙂

  • Untuk wilayah sidoarjo bisa bayar di tempat kah???,

    • Untuk ke sidoarjo pengiriman menggunakan ekspedisi JNE boleh menggunakan sistem KIRIM BARANG DULU DAN BAYAR BELAKANGAN pembayarannya melalui transfer rekening 🙂

  • pesan 2 botol ia min

    • Silahkan di order mbak, untuk pemesanan langsung saja kirimkan formatnya melalui SMS / Whatsapp 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *